桂林汽車資訊

當前位置:桂車界桂林生活網汽車頻道 > 新聞中心 > 汽車資訊 > 今日聚焦 > 新店開業!桂林正傲比亞迪4S店揚帆起航!

新店開業!桂林正傲比亞迪4S店揚帆起航!

2021年11月22日 14:57

  桂林比亞迪又傳來好消息!桂林正傲比亞迪4S店落地建成,正式營業!

 

 

  桂林正傲比亞迪4S店,作為比亞迪布局桂林地區的又一強力“根據地”,桂林正傲比亞迪4S店將會為桂林市及周邊地區的汽車消費者帶來更為周到的服務和產品體驗,并進一步擴大比亞迪在桂林地區的影響力。

 

 

 

 

(比亞迪汽車王朝網銷售事業部副總經理 南部戰區總監- 陳亮先生現場致辭)

 

  比亞迪汽車王朝網銷售事業部副總經理 南部戰區總監- 陳亮先生說:桂林正傲比亞迪4S店是按照比亞迪王朝網全新品牌形象店的標準建設,桂林正傲比亞迪4S店的正式開業,寓意了比亞迪汽車在桂林市服務網絡的全面覆蓋,將為比亞迪客戶帶來更便利、以及更完善、的服務體驗。

 

  "技術創新,值得信賴,引領綠色出行”是比亞迪汽車一直以來堅守的品牌價值。2021年面對“疫情”的不利影響,比亞迪逆勢而上!憑借優質產品持續“上新”、創新技術不斷“亮劍”,比亞迪乘用車2020年全系銷售416337輛,其中新能源車銷售179054輛,新能源汽車已連續8年穩居全國第一,完美收官!

 

  就在2021年1月11日,備受矚目的DM-i超級混動正式發布,比亞迪DM-i超級混動,快、省、靜、順、綠。虧電油耗僅百公里3.8L,可油可電,綜合續航里程超過1200公里,百公里加速時間比同級別燃油車快2-3秒,DM-i超級混動的正式上市代表了比亞迪始終堅守"技術創新,值得信賴,引領綠色出行”的的品牌價值堅定不移!

 

(廣西桂林正傲汽車銷售服務有限公司總經理-楊秋芳女士現場致辭)

 

  廣西桂林正傲汽車銷售服務有限公司總經理-楊秋芳女士在開業儀式上表示:桂林正傲比亞迪4S店將一直遵從比亞迪汽車“精于勤,誠于心”的服務指導思想,堅持以顧客為中心,憑借精湛的維修技術、赤誠熱情的服務團隊,為客戶提供最滿意的服務,全力打造顧客至上、服務至上、信譽至上、效率至上的核心服務理念,腳踏實地把每一項服務看作自己應盡的義務,始終貫徹因為有你,心存感激的行為準則,全力打造超越您期待的金牌服務!

 

(比亞迪汽車王朝網銷售事業部南部戰區桂海兼貴州大區經理-蔣夔先生向廣西桂林正傲汽車銷售服務有限公司授牌)

 

(剪彩儀式)

 

  在開業現場,比亞迪汽車王朝網銷售事業部南部戰區桂海大區桂海二區區域經理-李彩明,和比亞迪汽車王朝網銷售事業部南部戰區桂海大區桂海一區區域經理-李恒先生為10位新比亞迪車主獻上交車大禮!

 

(現場交車儀式)

 

  桂林正傲比亞迪4S店還特意為到達現場的顧客提供了豐厚的禮品和驚喜,到場的比亞迪車友和媒體朋友們都對桂林正傲比亞迪4S店熱情周到的服務,給予了高度的評價和肯定!

 

 

 

 

  彩旗已經飄起,鼓樂已經奏響,彩花即將綻放! 讓我們共同期待桂林正傲比亞迪4S店的業務發展一路?虹,為比亞迪車主朋友們帶來更加便捷優質的服務,創造比亞迪汽車更加美好的明天!

 

 

臨桂真龍-桂林正傲比亞迪4S店

地址:桂林臨桂真龍國際汽車博覽園內

銷售熱線:0773-558-5008

服務熱線:0773-558-2166

 

詢問底價

十大推薦車型

月度點擊排行榜

熱門促銷信息

熱門降價車型

    poronodrome另类极品